即刻預訂
訂房詢問
選擇屬性
入住日期
August 15  
離店日期
August 16  
成人
小童
網站導航
August 15th 2018, Wednesday
| | ENG
Awards for SLH
Murano Room

私隱政策

收集個人資料及私隱政策聲明

1. 保障個人資料的政策

逸蘭酒店及公寓管理有限公司及其附屬、聯營及 / 或關連公司 (合稱「集團」或「我們」) 就收集、持有、處理及使用個人資料負有責任。
 
根據本集團的政策,收集得來的個人資料只用作合法及相關目的上。我們必採取所有合理切實可行的步驟確保所收集的個人資料準確無誤及有妥善的儲存方法,並且嚴加保密以確保閣下個人資料不會在未經授權或意外的情況下被查閱、刪除或使用在其他方面。並且我們確保遵守所有其他有關個人資料的法律及法規。

2. 個人資料的收集及使用

當訪客(又稱“閣下”)訪問或使用本網站時,可能需要提供閣下的個人資料作本集團的管理和營銷 用途。這些個人資料包括以下內容: -

·             閣下訪問或使用本網站的目的的個人資料

·             閣下通過本網站向本集團所登記的個人資料

·             閣下通過本網站進行交易的個人資料

·             閣下通過本網站訂閱本集團的服務的個人資料

·             閣下提供予本集團的任何其他個人資料

這些個人資料,包括但不限於姓名、計算機和連接信息,如IP地址、網絡日誌記錄信息、識別信息、身份證號碼、護照號碼、電話號碼、聯繫方式、電子郵件地址、付款方式和財務信息記錄如信用卡號碼、有效期和授權碼等。址、付 款方式 和财务信息 记录 如信用卡号码、有效期和授权码等。

本集團可能利用從本網站收集的個人資料作以下用途:

·             管理本網站;

·             為閣下打造個性化網站;

·             使閣下能夠訪問及 / 或維持使用本網站提供的服務;

·             發送閣下通過本網站購買的產品;

·             向閣下提供通過本網站購買的服務;

·             發送閣下所需的報表和發票;

·             收取閣下的付款 ; 及 / 或

·             向閣下提供營銷信息

如閣下未能或不願意提供本集團要求的個人資料,本集團可能無法向閣下提供所有服務,並且閣下可能無法繼續進入及 / 或使用本網站。
 
如閣下通過向本集團提供個人資料而繼續進入或使用本網站,即代表閣下確認已仔細閱讀、理解並同意接受本聲明內的私隱政策條款,並同意本集團按照本私隱政策聲明處理閣下的個人數據。

3. 數據的披露

經本集團所收集的個人資料可能會被披露或轉移到我們的代理人或次承判商作直接或間接的管理和營銷等相關用途 。

本集團向本集團以外的第三者提供數據時僅限於為達到擬作用途所必須及適量的數據。

本集團有可能因應法律或法規要求,在任何法律程序或預期法律程序中披露必要的個人資料以確定、行使或維護本集團的法律權利 。

4. 數據的保安

本集團將採取合理地切實可行的技術,實施保安措施,防止個人資料的遺失、濫用或竄改。本集團將閣下提供的所有個人資料存儲在其安全服務器上。

所有通過本網站進入電子交易的個人資料將被加密技術保護。然而,本集團任何成員均不會為個人數據被任何未經授權查閱、截取或遺失而承擔任何責任。

5. 將個人資料轉移至香港以外地方

本集團在有需要時會在香港特別行政區以外的,本集團有業務經營的任何國家作存儲和處理及 / 或傳送閣下的個人資料。

6. 查閱及改正個人資料

根據香港特別行政區個人資料(私隱)條例的規定,閣下有權(i) 向本集團查閱我們是否持有閣下的個人資料及(ii) 如果本集團是持有閣下的個人資料,要求我們提供閣下的個人資料的副本(如有)及/ 或糾正任何不准確的個人資料、及隨時要求本集團停止利用閣下的個人資料。

如閣下有前述要求,可電郵至 enquiry.lphm@lansonplace.com 或致函到本集團逸蘭酒店及公寓管理有限公司,辦公地址為香港中環皇后大道中 9 號 3103 室。

本集團保留於任何時候修訂、修改、取消、詮釋本聲明內條款及細則的權利及可隨時終止 / 暫停提供本聲明而不作任何事先通知。

關於 本聲明內的條款與細則的解釋有任何爭議,本公司擁有最終決定權。