即刻预订
订房询问
选择属性
入住日期
October 23  
离店日期
October 24  
成人
小童
网站导航
October 23rd 2017, Monday
| | ENG
Awards for SLH
Lanson Place Hotel Hong Kong Banner

私隐政策

收集个人资料及私隐政策声明

1. 保障个人资料的政策

逸兰酒店及公寓管理有限公司及其附属、联营及 / 或关连公司 (合称「集团」或「我们」) 就收集、持有、处理及使用个人资料负有责任。

根据本集团的政策,收集得来的个人资料只用作合法及相关目的上。 我们必采取所有合理切实可行的步骤确保所收集的个人资料准确无误及有妥善的储存方法,并且严加保密以确保阁下个人资料不会在未经授权或意外的情况下被查阅、删除或使用在其他方面。 并且我们确保遵守所有其他有关个人资料的法律及法规。

2. 个人资料的收集及使

当 访客 (又称“阁下”)访问或使用本网站时,可能需要提供阁下的个人资料作本集团的管理 和营销 用途。 这些个人资料包括以下内容: -

·             阁下访问或使用本网站的目的 的个人资料

·             阁下通过本网站向本集团所登记的个人资料

·             阁下通过本网站进行交易的个人资料

·             阁下通过本网站订阅本集团的服务的个人资料

·             阁下提供 予本 集团的任何其他个人资料

这些个人资料,包括但不限于姓名、计算机和连接信息,如 IP 地址、网络日志记录信息、识别信息、身份证号码、护照号码、电话号码、联系方式、电子邮件地址、付 款方式 和财务信息 记录 如信用卡号码、有效期和授权码等。

本集团可能利用从 本网站 收集的个人资料作以下用途:

·             管理本网站;

·             为阁下打造 个性化网站;

·             使阁下能够访问 及 / 或 维持 使用本网站提供的服务;

·             发送阁下通过本网站购买的产品;

·             向阁下提供通过本网站购买的服务;

·             发送阁下所需的报表和发票;

·             收 取 阁下的付款 ; 及 / 或

·             向阁下提供 营销 信息

如阁下未能或不愿意提供本集团要求的个人资料,本集团可能无法向阁下提供所有服务,并且阁下可能无法继续进入及 / 或使用本网站。

如阁下通过向本集团提供个人资料而继续进入或使用本网站,即代表阁下确认已仔细阅读、理解并同意接受本声明内的私隐政策条款,并同意本集团按照本私隐政策声明处理阁下的个人 数据。

3. 数据的披露

经本集团所收集的个人资料可能会被披露或转移到我们的代理人或 次承判 商作直接或间接的管理和营销等相关 用途 。

本集团向本集团以外的第三 者 提供数据时仅限于为达到拟作用途所必须及适量的数据。

本集团有 可能因应法律或法规要求,在任何法律程序或预期法律程序中 披露 必要的 个人资料 以确定、行使或维护本集团的法律权利 。

4. 数据的保安

本集团将采取合理地切实可行的技术,实施保安措施,防止个人资料的遗失、滥用或窜改。 本集团将阁下提供的所有个人资料存储在其安全服务器上。

所有通过本网站进入电子交易的个人资料将被加密技术保护。 然而,本集团任何成员均不会为个人数据被任何未经授权查阅、截取或遗失而承担任何责任。

5. 将个人资料转移至香港以外地方

本集团在有需要时会在香港特别行政区以外的,本集团有业务经营的任何国家作存储和处理及 / 或传送阁下的个人资料。

6. 查阅及改正个人资料

根据香港特别行政区个人资料(私隐)条例的规定,阁下有权 (i) 向本集团查阅我们是否持有阁下的个人资料及 (ii) 如果本集团是持有阁下的个人资料,要求我们提供阁下的个人资料的副本(如有)及 / 或纠正任何不准确的个人资料、及随时要求本集团停止利用阁下的个人资料 。

如阁下有前述要求,可电邮 至 enquiry.lphm@lansonplace.com 或致函到本集团逸兰酒店及公寓管理有限公司,办公地址为香港中环皇后大道中 9 号 3103 室。

本集团保留于任何时候修订、修改、取消、诠释本声明内条款及细则的权利及可随时终止 / 暂停提供本声明而不作任何事先通知。

关于 本声明内的 条款与细则的解释有任何争议,本公司拥有最终决定权。